返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
协同商函文化传媒北京有限公司

大宗信函制作邮寄-国内外快递代发-全城最低价!

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:010-57265883
  • 手机:15311643369
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国内外信函代发全国包裹代发 承接各种手工活
国内外信函代发全国包裹代发 承接各种手工活
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4国内外信函代发全国包裹代发 承接各种手工活 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-04-06 [已过期]
最后更新: 2020-03-09 00:05
详细信息

协同商函公司成立于1999年,专注于(直复营销)理念,结合国内企业营销现状而成立。初步形成一个  以全国重点城市为主体的商函数据库营销网络,是国内专注于商函制作、DM直邮的数据库营销机构之一。自成立以来,协同商函传媒机构 不断总结、更新、引进、整合,拥有了为各不同行业、不同领域、不同地区的客户提供专业的数据库商函营销服务的能力和丰富经验。商业信函(简称:商函)也被称之为DM直邮广告。

是一种以信函为载体,将客户所需发布的商务性信息广告,经过策划制作通过邮寄的方式,直接传递到客户所指定目标客户群手中的一种广告形式。凭借自身的成本优势和极强的针对性、亲切感,DM商函营销已受到全球企业经营者的青睐,并被广泛应用于商品推荐、渠道宣传、客户关系管理、市场调查等各个领域。

商业信函的优势:

  ①发布范围广、针对性强、发布灵活、造价便宜、手续简单。

  ②解决了业务员难招、难管理以及机密泄密与单位用工风险的难题。

  ③针对打电话拒绝、发传真不接、发邮件不回,甚至客户把电话、传真、邮件设置成黑名单的焦虑,协同商业信函帮你实现一对一招生模式。对方收到你单位的文件或宣传册,也彰显出贵单位的正规与权威。销售其实很简单!使用协同商函有效营销,让你的销售业绩马上倍增!马上有钱!!!

注:我商函中心每个步骤可全程跟踪确认,确保无误!流程科学化,透明化!诚信用心服务,严保客户机密,我们尽全力让您满意!

 

无论你的需求是大是小,我们始终为你倾力而为!协同传媒-将助你腾飞!

协同商函公司除传统的商函代发邮寄业务外在京津冀地区为中小电商企业提供免费仓储服务!批量快递代发邮寄、电商产品仓储物流、电商产品包装、打包、代发邮寄托管服务!

     协同传媒-邀您见证商函传媒的力量!协同传媒-专业的信函(快递)代发外包服务商!

 

协同商函公司

手 机:18911661520/1521小刘

电 话:010-57265882/883

QQ: 2965708510/2576197279