返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
协同商函文化传媒北京有限公司

大宗信函制作邮寄-国内外快递代发-全城最低价!

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:010-57265883
  • 手机:15311643369
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京大宗信函代发邮寄 信封函件印刷代发 承接各种手工活
北京大宗信函代发邮寄 信封函件印刷代发 承接各种手工活
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5北京大宗信函代发邮寄 信封函件印刷代发 承接各种手工活 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-04-19 [已过期]
最后更新: 2020-03-20 19:34
详细信息

协同商函公司经过多年的经营建立了完善的产品服务体系。通过传统的邮政信函代发邮寄业务和国内知名快递渠道相结合的方式,形成了完整的营销脉络,使产品传递方式更加高效丰富。

    我公司把优质服务视为企业的生命!为使广大用户享受完整的配套服务,协同信函速递公司为各部委行业协会、知名院校、培训机构与期刊杂志社提供完善的信封/文件/期刊印刷、信封数据打印、文件封装,信函代发邮寄一条龙服务!多年来产品与服务不断升级,协同信函速递公司除了传统的商业信函与期刊杂志代发邮寄业务外在京津冀地区为中小电商企业提供免费仓储服务!

    电商云仓服务:代打包、代发货、代收货款,电商产品仓储、打包、代发邮寄一站式托管服务! 得到了广大用户的一致好评!!

    欢迎新老客户来我们公司实地参观考察。

    无论你的需求是大是小,我们始终为你倾力而为!协同传媒-将助你腾飞!

商业信函的优势:

  ①发布范围广、针对性强、发布灵活、造价便宜、手续简单。

  ②解决了业务员难招、难管理以及机密泄密与单位用工风险的难题。

  ③针对打电话拒绝、发传真不接、发邮件不回,甚至客户把电话、传真、邮件设置成黑名单的焦虑,协同商业信函帮你实现一对一招生模式。对方收到你单位的文件或宣传册,也彰显出贵单位的正规与权威。销售其实很简单!使用协同商函有效营销,让你的销售业绩马上倍增!马上有钱!!!

注:我商函中心每个步骤可全程跟踪确认,确保无误!流程科学化,透明化!诚信用心服务,严保客户机密,我们尽全力让您满意!

无论你的需求是大是小,我们始终为你倾力而为!协同传媒-将助你腾飞!

 

协同商函公司

手 机:18911661520/1521小刘

电 话:010-57265882/883

QQ: 2965708510/2576197279

协同传媒-专业的信函(快递)代发外包服务商!